РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инн, мельком пробежала твои сообщения в опциях. Вроде девочка болеет, но ты шутишь. Значит прорвемся да? Мужа тащи в кровать с мансарды, не дело это в 27 лет порознь спать. И вообще такие "убеги" пресекай сразу.
Да фиг с ним, тож мне фрукт, пусть парится там лежит У нас сеня матриархат в кровати Хоть места побольше, а то я буквой зю лежу уж пятые или шестые сутки
Чей то, а церемония со сватовствои и определенными ритуалами. Как ты себе представляешь пусть даже деревенская девка просто приходила и говорила - вот мой будущий муж?
Ну твои родители это совсем не тот период. Советский период в этом контексте вообще отказываюсь рассматривать.
так на материалы, за работу еще не платила. Но там материалы - 3/4 суммы А терпение у меня не ангельское, просто толку по телефону ругаться-то. угрозами ничего не добьешься. ИП-шник, сам по себе, не домой же его идти искать.
Ну да. а так всё равно чаще всего был предварительный сговор в деревнях, после чего и посылали официально сватов. По шапке никто не хотел получать... Хотя конечно разные случаи бывали...
я не сразу ник поглядела - увидела хаски, а перед ним - бежевое нечто, думаю - нихренашки Инка козлика раскормила!
У меня праздник. Все по ипотеке расквиталась. Сегодня последний этап, сняли обременение в Рег палате. Ура.