Купила вчера семена огуцов рмт за 5 семок 110р...(*это муж зашел в магаз за кормежкой для крыс) на последок увидела Мелс) жаба задушила еще 120 отвалить, муж подкалывать начал ..400 огурцов с растения...зря не купилаи чо делать ...надо будет покупать
Да сырую. Она такая же получается как и летом. Варю 15 минут, воду сливаю и стоит остывает пропаривается под крышкой. В прошлом году также морозила кукурузу, не хватило - быстро слопали. В этом наморозила в три раза больше.
Неее это ж для души. Думаю что если сама всю жизнь жила с кошками, дети родились при кошках, то и аллергии не должно быть. Есть конечно исключения. А то сначала ребенка от всего огородят, создадут тепличные условия, а потом аллергия на продукты или на живность...И потом живность приучает к ответственности, общению и любви к животным.
А как же они узнают что в конверте? Я семена заказывала и пришли завернутые в плотной бумаге. Захочешь - не нащупаешь.
Всем доброе утро! Мне сегодня от Леры сразу 2 письма пришло,мы уж думали, что первое потерялось! Оба письма шли до меня из Москвы больше месяца судя по штампу и где они вот ходили но главное, что не пропали бесследно! Лера, спасибо тебе огромное и за семена и за пожелания! Столько богатства сразу
Всем доброго! Так - последнее типа "вчерашнее" сообщение в 1.16, первое "утреннее" - в 3.42! Вообще не спят. Так и на неделю пространства не хватит. Эххх, за окном -10. Сегодня снова солнечный денек обещают, потом все. Скачки давления, дождь, снег, полный набор. Как бы так пропустить все это безобразие и проснуться где нибудь в конце января?
@Dzena1372, Настя, у нас атмосферное с 772 начало понижаться. Я к такому высокому три дня приноравливалась, с головой маясь, а сейчас- по новой