РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Laete много кто торгует, мы тоже с ними работали - цены у них безбожные, но качество неплохое, хотя последние годы хуже стал отшив
Сейчас потише уже. Обстреливают, но далеко от них. Пойдёт на почту, кто-то сказал, что с Россией наладили пересылку. Только адрес теперь у них будет не Луганская обл., а Ростовская и район по другому будет называться. Отправила её все уточнить, сходит на неделе, попробую ей пробно чего нибудь послать.
Юль, наверное как и в Донецк. Ростовская обл, ООО "Наша почта", дальше по адресу. Можно и через Севастополь. Тебе на почте быстрее подскажут. На днях сама видела как посылку отправляли.
Ян, посоветуй где ночных рубашек купить-хочу тоненький трикотажный хлопок качественный и ну чтоб хоть немного симпатишные.
Может наладится всё. Или патроны у них кончатся или мозги включатся. Вроде перестала их Америка финансировать.
Лера, у меня в одном ТЦ, где я работаю, а именно ТЦ ФЕСТИВАЛЬ на Мичуринском проспекте есть магазин " Марк Энд Спенсер" я там белье покупаю, вполне приличное и цены неплохие
Не-е... топят хорошо. Разводка верхняя. Семнадцатый этаж. Всё-таки возраст. Но я не комплексую. Что ж поделаешь то.
Приучаю себя и мужа к тыкве. Вчера манты делала. Мне вкусно. Ему нет. Хотя позицианирует себя всеядным. Лук на блендере везде молю из за него. Попозже буду делать в духовке мясо с тыквой, картошкой, морквой, грибами. Мясо уже потушила мотолыжное - вкусняшка.