Рисую свой огород в десять грядочек и понимаю, что у меня туда ваааааще ничего не влазит. Одна надежда на теплицу, которая весной планируется. Люди, кто теплицы ПК покупные ставил, какая там ширина двери и можно ли ее изменить? Нужна метровая дверь. Теплицу хочется 3 Х 8.
Все, Юлечка, спасибо огромное, я разобралась , точно, начисления за 14 год, все правильно, 3640, а вот за 15 год сумма 4900 рассчитана за 12 мес., но теперь непонятно, стоит в графе начисленно сумма 5004, в графе оплачено 5004, в графе задолженность сумма 8450!?, если сложить Все начисления по транспортному налогу, то сумма будет 8540, а не 8450, и если написано, что за 15 год оплачено, то почему задолженность не уменьшилась? У меня нет договора к/п, продавали по доверенности, есть справка из ГАИ, что снята с учета в феврале 15 года, мне нужно идти в налоговую и писать заявление о перерасчёте налога?
Ой, приезжай! Классно в Питере! Надо вообще большой питерский съезд устроить - все к нам! Это точно! Не устаю удивляться размерам морозилок во флудилке У меня только только начало хоть какое о место освобождаться - хоть мороженка теперь из магазина влезет и дотвечера долежит ... если что - у меня Атлант двухметровыйс огромной морозилкой внизу.
О, молодцы! Знают, как бюджет пополнять! А что - не стал бы человек разбираться, заплатил бы - вот бюджет обогатился бы! Это она как Челентано - пофиг, надо не надо, пошел дрова рубить. А Юлек кастрюли чистит - стресс снимает. Интересно, сильно чистая у нее посуда?
Мы купили морозильный ларь на 280 л. Стоит в гараже. Правда б/у. Все равно вроде маловата. Пока этой довольствуюсь. Еще хочу чтоб с полками была.
@Yulek34, Юля, можно я тебе вечерком позвоню? Опа была уверенна, что положила тебе два индеты, арбуз и мамина любовь, ну тут только два варианта, либо яблочный липецкий, либо розовый крупноплодный, сажай, по виду разберемся, оба классные