РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инна, как вы ночь провели? Как Олеся себя чувствует? Вот прям волнуюсь как за родную. Может потому что сама через эту болезнь прошла
А может в налоговой заботятся о клиенте, чтоб пеня не набегала. Сразу взяли за несколько лет вперед и потом списывают. А то ведь народ забывчивый
Ежели Сберовские бонусы, то что то они там мутят. В выходные хотела чехол на тел. купить. У них раньше в МТС можно было 100% оплатить бонусами. А фик. Ни процента. Расторгли они с ними договор.
Да получше вроде, выше 38,5 не поднималась. Анализ крови не очень был вчера, так что наверное может сегодня или завтра отвезу ее на узи почек и мочевого пузыря на всякий случай.
Я сегодня открыла баночку вяленых помидорок, на свой хлебушек, сыр плавленый, сверху помидорку...мммм, вкуснота
Аха, надолго ли Я догоню - так же радуюсь. В город или ещё куда смотаюсь, бац, снова писят страниц! Вот щас пятнадцать страниц пробегу, опять на передний фланг выйду! Всем привет!
Кошмар...А как же деткам праздничный стол готовить У нас стояки хол/гор. воды меняли, только мойку отодвинуть пришлось на пару дней, так я извелась вся А тут одиннадцать!