Предположу, что - просто сейчас не время, все растения спят, процессы все замедляются, вот и всходят дольше. Неохота им сейчас, природу обмануть трудно.
Так. Дети - уже сильно большие. Внучка - еще слишком мелкая, и так почти каждый день с подарками. Я - опять готовить, потом ж. есть, пить, пить, гости, опять ж. есть, пить, Холодно. Темно. Все время хочется спать. Рассады еще нет. Дома полно народа.
главное - торт уже есть, остальное на коленке нашинкую Дочка же у меня в кафе официантит, купила продуктов, ей повара тортик забабахали. Дали денежку - все довольны! Стоит в холодильнике, пропитывается.
Спасибо за идею! Тоже буду морозить. У меня дочка очень ее любит, сажаю много, теперь и на зиму заготовлю!
Света, ты про Лену спрашивала - нет, думаю - занята сильно. Пусть обустраивается, и к нам нос кажет уже.
Спасибки, Оль. Да, стойка у неё замечательная, всегда эксперты отмечают. Мы не учили спецом стоять, сама в свободной стойке великолепно смотрится. Подарили новую пищалку, всяких вкуснях. Доча в зоомагазине работает, проблем выбора нету А на прогулках тоже сфоткать не можем, шилопопая.