РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @brivido, Света, у меня такое случилось. У меня машинка не стояла в налоговой как имущество. Я по наивности своей думала до 80 лошадей налог не платЮт за Т. С. Вобщем написала заявление в налоговой. Все крутят у виска, типа не знали и хорошо, а мне что то стремно. Теперь чтож пришлют налог за 3 года или как? Девочки мальчики доброе утро! У нас солнышко уже 3 день светит, хорошо!
у меня карта ВТБ24, и я зарегистрировалась в их программе Коллекция. Гола три назад, может, больше. За это время на бонусы получила плед, фондюшницу, мультиварку-скороварку. Сейчас вот еще жду посылку - с электрочайником и ветчинницей. У них все по честному а нечего в город или еще куда мотаться
Я в субботу в налоговую ходила (не принесли квитанцию на налоги и в личном кабинете ноль стоит). Как оказалось у меня два ИНН), а дачный дом они вообще потеряли куда- то) В общем я два часа бегала по четырём этажам налоговой ... развлекуха была ещё та. Сказали прийти через пол- года(!), когда у них всё устаканится и они всё приведут в норму- по моему заявлению
ну - вас и народу больше но, чувствую, морозилку отдельную тоже надо будет покупать а внучка теперь есть! Настя - вот!
вот - а говоришь, в январе проснуться! а цветочки то и не успеют вырасти можешь даже не стараться сильно - самое главное есть уже
ага, мне тоже пришло От АнириНаверное, как три твоих Спасибо тебе Ира - за щедрость! ...все, я теперь точно в завязке! ...лет на несколько!
Мяска собачке, да и нам чё-нить, хлеб, сметанка и т. д., на эллинг-огород за картоплей, яблоками и остатками помидорок, зеленью (петрушки-сельдерюшки вовсю зеленеют), да и так, погулять.
Всем доброго солнечного утра и хорошего настроения! Тоже не люблю. Но мирюсь. А куда деваться... Друзья приходят, детвора приезжает. Уже больше десяти лет как-то повелось у нас собираться. Но конечно всё в сравнении... Одним сидеть или - большая семья и друзья за большим столом. Второй вариант нравится больше. Так что буду дальше "мириться".
Наташ, я так поняла, что кто до 1 января 17 года успел, тому не будут начислять с момента появления объекта налогообложения. Если у вас до 100 лошадиных сил там налог около 250 рублей в год.
Зачем тебе метровая дверь? Для вплывания в теплицу палтусов и камбалы? У нас одна тут деушка щук сеткой на участке весной ловит, может и вы там что-то мутите в этом направлении. Действительно, зачем метровая? Чтобы лучше вентиляция была?
Всем доброго утра. Девы, на балконе кочан капусты подмерз. Забыла про него. Капустку эту можно в борщ кинуть или выкинуть лучше? Одна сторона (на полу лежавшая) мокрая на вид.