Гыыы... записываю! (Я уже зарекалась и в этом и в прошлом, позапрошлом году... Сегодня за бандеролькой пойду из 1Семян)
Ален, странная у вас налоговая. У нас дальше оперзала плательщики не проходят. Два оперзальчика для физиков и юриков. У физиков сидят представиткли по сверке, приему документов, учету налогоплательщиков и по ИП шника по ккм-ам. Зачем они тебя гоняли. Ну и полгода это конечно круто. Они через 10 дней про тебя уже точно забудут,
Я тоже люблю, ещё с тех пор, когда он Ленинградом назывался. Вряд ли ещё побываю... Сейчас проблема съездить, визы, границы, чёрт бы их побрал
Всем здрасти! Только что приехала, ездила платить налоги и за две тарелки Триколоровские, слава Богу, развязалась с налогами, а то уже осталось несколько дней. Обратно ехала в маршрутке, села впереди женщина под 60 лет, надухареная духами наверно 30 летней давности, они уже разложились на атомы! Мне ехать 20 минут, через пять минут у меня резко заболела голова, аж замутило, блин, моей головенке и так много не надо а тут такая газовая атака! Вопщем ехала не дыша, выпила цитрамонку, лежу в оммараке!