Спасибо! Да мне бы детей накормить, до сезона надеюсь очухаюсь. Петунии когда сеять? Там 10 штучек, наверное капризулька будет.
Наташа, не жалей, не было там стока, я в этом сезоне пробовала. И ещё "Сиб.гирлянду", так они вообще не понравились. Люблю стройные огурчики, а эти слегка пузатенькие были. Хоть и снимала ежедневно. Полно сортов более достойных. Мож, конечно, я чё-то не так делала или пересорт...
Наоборот. Помните реклама какая то была. Мужик купил домой техникц, в тч посудомойку, потому что жениться собрался. Ну и дальше по накатанному: женщина, а не посудомойка.
Какой же вкусный компот получился из красеой, черной смородины и малины. Выпили правда вчера весь. Снова варить надо.
Вы че, раз в год оплачиваю Оптимум, по 1200 за каждую, у нас с мужем персональные тарелки, чтоб друг другу не мешать свои любимые передачи.
У меня в любимчиках маменькин любимчик, сажаю 3 год подряд, 10 кустиков, на еду, консервацию и продажу даже
Заморочно всё это...Приглашение, говорят, какое-то надо оформлять... И не к кому больше ехать. Мы раньше к друзьям приезжали на недельку. Теперь надо в гостиницу, с собакой могут не взять. У дочки там школьная подруга живёт, сюда иногда летом приезжает, надо выспросить подробно. Может быть, на машине и выберемся когда-нибудь. (мечтаю )