РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я взяла, сунула чайную ложку своего неправильного японскоайвового варенья в чашку с водой. Ага... Дитё решило, что это варенье - сироп, и никому не даст больше. Получился - лимонад - лимонадом, типа Дюшеса. загазировать - вообще не отличишь. Фсё. На баночку наложено табу.
Да в принципе уже таких подъемов резких нет. Сегодня максимум 38,5 была. Сейчас вообще нет. А так индивидуально все, у меня у самой при воспалении только день на 10 температура спала под капельницами.
Девочки, кому интересно по поводу кулинарии при "Праге". Случайно на просторах инета напоролась на повара, который там работал в ресторане. Расспросила его. Кулинария как работала, та и работать, слава богам, будет. "Кондитерский цех и кулинария были выведены из состава ресторана "Прага",взяты в аренду, а ассортимент и качество товара, увы, уже даавно изменилось (Легендарный торт "Прага" изменился до безобразия: продукты другие кладут..." Ну давно-давно, а нас с мужем - всё устраивает...
Так, народ, у меня ж теперь тожа есть татаро-монголы! Если посажу, то как в квартире растить, под лампами? Др вариантов не предусмотрено?