РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, финансирование рулит. Не будет финансов и мозги включатся - всё взаимосвязано.
С нижней хлопковой частью все плохо в стране Раньше Тётка из Иваново гроздьями возила, сейчас вообще нет ассортимента! С тех пор как с Турцией тогда случилось, так и нет! А все просят! Оченья страдаю Бамбук не признаю
Баклажаны говорят лучше плодят на помидорных корнях. Дыня быстрее созревает, арбуз на прививке крупнее.
Готов мой Обезьяний хлеб. Да, именно хлеб по вкусу, сдобы мало. Но вкусно! Надо было шарики поменьше делать, коричная корочка самое вкусное. И в начинку колобков я бы еще яблок с изюмом притушенных добавила
Скорее патроны кончатся, чем мозги включатся. Большинство так называемых вояк едут чтоб мародерствовать, выносят все из домов под ноль, даже трусы ношеные. А так же полно психически не здоровых, едут издеваться и мучать людей Они же думали с полтычка Донбасс возьмут и им землю и рабов дадут. Угу, как бы не так, фашистов гнали и этих недочеловеков вышвырнут.
Кто подскажет где в Москве лучше сантехнику купить (все надо в новый дом, и раковины и унитаз и ванную, краны и прочее). В Леруа смотрели, выбор не очень.
А мне напомните пожалуйста рецепт капусты тушеной свежей и квашенной вместе и с молоком, недавно где то видела?