РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не переживай! Обычно начинается вечером, даже не пойму, с чем связана такая закономерность
@brivido, Свет, а вот скажи ка мне - мамина квартира в Муроме у нас с ней в долевой собственности. Мне налог на имущество прислали, а ей - нет. До налоговой тамошней не могу дозвониться. Могут у нее какие то льготы быть? Ей 78 в прошлые года приходила квитанция
предполагаю иначе - в чем смысл? можно предположить еще об эффекте массажа, но тогда ей не возюкать надо, а пустить в свободное ползание
Оплачиваем пока одну, но тоже думаем на тему второй - Там бесплатные каналы порезали совсем ... У нас вроде нет ... Но все одно долго все ...
Это да. Вторая у меня уже такая радость. Первое жилье покупала 40 метров. Думала всю жизнь выплачивают буду. Но ничего выплатила и вот уже вторая моя проблемка решена. Уж думала про третью но сменила приоритеты )
Смеялась на всю контору! Скажу больше, что бы помидоры зрели быстрее я еще их спиртом подкалывала. Сосед метался за забором и кричал, что не надо, он мне помидоры принесет. А я как маньяк их колола
Я не в теме, канеш, но, разве от одной тарелки нельзя на двух телеках разные программы смотреть? Мож, вам от провайдера дешевле было бы...
У нас, например, пенсионеры освобождены от земельного/имущественного налогов. Мы с внучкой тринадцатилетней платим, а муж нет.