Не, эта тема уже изучена и забыта, не получается у нас, докупать надо чего то то ли ресивер то ли еще чего, не помню точно.
Неа пить не желательно я готовлюсь к материнству... Ежели все получится буду мамкой. Хотя красное сухое вино врачь сказал пить можно и даже нужно. В умеренных количествах. Дааа хочу лето. Я ж еще и от работы освободилась. У меня удивительный этап в жизни. Вроде как неопределенность, но с другой стороны можно многое сделать о чем мечтала. Я целый список составила. Больше 30 пунктов ) А еще могу форум читать целыми днями... Реально мозг после моих кучей образования отдыхает.
Канечна. Люмки вон дешёвые. Мне муж к палочке их приделал-ляпота. Бюджетненько так. Совсем другую рассаду вырастила, чем как без них.
Всем привет! Арина А дельфинов едят? Я акулу ела, вкусно, но там у них не все мясо можно есть, плавник вроде только. Женя, желаю, чтобы твой мужик не побил рекорд моих ремонтников. С 5 октября одни обещания. Когда я попросила вернуть деньги заняли тактику: лучшая защита-нападение. Он от руки написал, что я внесла 50% суммы, а остальные 50 после окончания работ. А есть у них и пропечатанный пункт, что я должна оплатить 100% за 3 дня до их приезда. Я бы и оплатила, если бы они за полтора месяца хоть раз сами вышли на связь, но ни разу не позвонили, только я им дозванивалась. В итоге, они мой телефон стали игнорить, я нашла их в инете, начали переписываться. Опять 2 недели обещаний. И вот когда пошел разговор о расторжении отношений с ними, началось в колхозе утро...Он мне пригрозил судом, что я не выполняю условия договора А 15 октября он весь день мне лапшу на уши вешал, что они выехали-едут-подъезжают, весь день потеряла ждала их, в итоге никто не приехал.