Первую около пяти лет, вторую быстрее около четырех. Мои фин расчеты показывают что эффективность по ипотеке можно достичь если выкупить жилье в течение трех лет. Дальше уже переплаты не оправдывают ни стоимости денег во времени, ни динамики изменения стоимости недвижимости, ни инфляции.
Несказу... Вообще то мы от тв отказались год назад, написала заявку на расторжение, а оно работает и работает, звоню в кампанию и грю. Эта а у меня должочка то нет случайно, они отвечают нет, ну и ладненко... Вот собственно как получилось та
Ребятыыыыы, как дальше жить? Мне с моим желудком теперь нельзя ни соленое ни кислое! А банки, то банки летом закрученные как же без меня то опустошаться будут? Рыдаююююю
Я к вам на минуточку с радостной вестью. Помните я писала про котика с одним глазиком, которого мы подобрали. Мы сейчас лечим ему второй глазик, а так как парные органы лечатся парой, то и в пустой глазик капли и мазь закладывали. Оказалось что второй глаз есть, просто из за сильного воспаления он затянулся плевой и как бы впал и не был виден. Сейчас появился другой глазик и врачи сказали, что к концу лечения зрение полностью восстановится. Я так рада