Так возраст выхода на пенсию поднимут. https://nation-news.ru/226768-vlasti-namereny-povysit-pensionnyi-vozrast Я в 58 пойду. Еще бы саму пенсию подняли... А то у моей бывшей коллеги она - 5600. С 18 лет работала. Причем не дворником.
@Le-To, У меня еще и морозилка отдельная стоит. вздохнула и всё равно мало места было, хоть еще одну в хотелку заводи.
Смотря с что с чем сравнивать. А если люди живут на съемной квартире? Да лучше банку эту сумму отдавать, зато потом квартира твоей будет. Мы из таких соображений брату квартиру в ипотеку брали. Осталось 2 года платить. А сначала тоже сопротивлялся. Пока я их не убедила. Теперь спасибо говорят. И жалеют, что раньше меня не послушались. Уже в своей квартире жили бы. Несколько лет на съемных болтались. Да еще бывало, что въедут, какой-никакой ремонтик сделают, а их потом попросят съехать по разным обстоятельствам. С ремонтом-то квартиру можно и подороже сдать. Светлана, поздравляю с освобождением от кабалы.
Я тоже считаю что если негде жить надо брать ипотеку. К тому де она придает живости в жизни. Знаешь что не расслабишься надо учиться (чтоб больше зарабатывать) и работать.
У меня тоже по юности гастрит был. Грозил в язву перейти. Я как раз беременная была. Никаких лекарств принимать не хотелось. Мой муж заставлял меня каждое утро натощак выпивать чайную ложку облепихового масла, рассасывать столовую ложку меда. После этого нельзя было есть полчаса. Максимум что можно было - выпить стакан холодной кипяченой воды. Прошел гастрит. Врачи удивлялись, но что есть, то есть. Правда повышенная кислотность осталась. Но с ней я уживаюсь.