РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, как же про банки не думать, там один тещин язык чего стоит... Вкуснотень же...
Чего то она тебе не договаривает. У вас минимальная пенсия 6000р, это тем, кто практически не работал. Плюс идет доплата до уровня прожиточного минимума, а он стоит чуть больше 8. Понятно что и это мизерные деньги, но когда есть несостыковки в словах людей, начинаешь вообще с недоверием к ним относиться. Я уже сегодня писала про уровень занудства.
Когда я ходила дочкой беременной, то мне очень хотелось выпить красного вина. Даже во сне снился бокал с вином. Хотя до этого я его даже не пробовала. Когда ходила потом с сыном, то очень хотела пива. Хотя до этого его даже на дух не переносила. Уже после всех родов как-то разговорилась со своим гинекологом. И рассказала со смехом о своих беремчатых хочушках. Она на полном серьезе ответила, что мне надо было выпить. Не много, конечно. Организм не зря так реагирует. Явно чего-то не хватало. Кстати, вино я впервые попробовала в 28 лет. Мне повезло, что хорошее вино попалось. Теперь у меня в погребе всегда несколько бутылочек лежит на всякий случай. Да и пиво я теперь могу выпить. Но не всякое. Вот так вкусы меняются.
замените другими вкусняшками. Кстати чайный грип и молочный грип он случаем не лечит желудок? Я периодически пью чайный грип. Вот сегодня буду его заряжать в банку с чаем.
Угу Мне еще понравилось шо время ссср не рассматриваем типа = Прям хочется посмотреть на этих кто в царской появился и нормально жив по сей день
Ну, если аллергии на мед и масло нет, то почему бы и нет? Это же по идее еда, а не лекарство. Едой-то тоже можно лечиться. Просто не надо заменять настоящие лекарства народными. Назначения врача - приоритетно.
Мы на работе сегодня будем вакцинировать собак, ездили на прошлой неделе за антирабической вакциной (наконец-то появилась). Я и своему псу купила и уже привила, но комплексную вакцину; лучше выделить посильную часть денег единожды, чем потом проходить все круги ада.
Ты про сватовство? Ну не было его в ссср, что примеры то из ссср приводить? Ты лучше расскажи что такое люмки такие. Это длинные такие как мечи джедаев?