РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может быть... У моей мамы пенсия - 15тыс. Но у нее стаж очень большой и все на одном месте, плюс инвалидность. У свекра со свекровью тоже 14 и 18. А если учесть, что у нас в поселке зарплата 10 тыс. для женщин - за счастье, то не так уж и плохо наши старики живут. Эх, быстрее бы этот кризис закончился. Сил уже нет...
Старого типа да ... Маленькие они тоже бывают и очень маленькие ... Обычные лампы в больших светильниках раньше были в основном они
Молодй ишшо! Мой муж в 63 уйдет. У нас с ним при любом раскладе 5 лет разницы получается. Кстати, я считаю несправедливым, что мужчины позже женщин на пенсию выходят. Живут-то они меньше нас... Я почему-то думала, что пенсионный возраст по гендерному признаку сравняют.
Я в детстве так и думала. С младых ногтей в доме были собаки служебных пород, страха перед ними никогда не было. Потом мне решили сделать "подарок" - принесли клетку с парой хомячков; один хомяк сразу, как только оказался в руках, укусил за палец. Больше к ним не подходила, боялась
Ууууу. ууу. уууу... Ну тады да. Ну потерпи немножечко, затянутся и кушать будешь всё как нормальные люди И вообще, если хочется, можно - чуть-чуть с большим количеством воды (так мой папа делал) Я тоже сидела почти пол года на подобной диете в прошлом году. Но не обследовалась, т. к было ясно почему боли - пока зубсы не сделала. Та же фигня была, по ощущениям, плюс пищевод. Теперь, слава богу, вроде относительно нормально.
Вот я сейчас чуть окончательно не поседела Решила на радостях все полученные томаты в Кулинарный блокнот занести. Работаю, маленько осталось..И занесла один неправильно, в виде подраздела. Не вопрос- удалим, новый заведем Удалила..весь раздел крупноплодных индетов, заполненный полностью Вовремя вспомнила, что копировала файл в последний раз и Яне отправляла, подцепила его- все на месте, кроме новых.
С 1 июля 2017 года индивидуальным предпринимателям (ИП) могут запретить заниматься розничной продажей пива. За это выступает Минфин, желающий пресечь практику сокрытия объемов продаж пива.
Закончится он, как же... В Питкяранте сотрудницу детсада пытаются лишить ранее выплаченных по судебному же решению «северных». Как сообщают в профсоюзе работников народного образования и науки Карелии, в сентябре городской суд постановил выплатить ей около 13 тысяч рублей №северных» за три месяца. Администрация города обратилась в Верховный суд республики с требованием отменить решение нижестоящей инстанции. Дело в том, что зарплата сотрудницы дошкольного учреждения на рубль выше МРОТа — 7501 рубль и 23 копейки. Если Верховный суд примет сторону горадминистрации, женщине придется вернуть 13 тысяч детсаду