РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яночка, я готова, как пионер. Время и место явки... пароль и отзыв. . В личке сообщу по требованию режим моей работы. Ко мне в октябре обращалась за фасолью Алёна (ник её - ZaDachka), тоже из Лен обл. Отправила ей свой телефон для связи...и молчок.
У меня самые простые теплицы, метр двери, тачка свободно проходит. А думала, меньше проходы и не бывают...
Хотела свои полки сфотографировать, чтобы спросить как мне лучше и чуть не плакала. Уехала, попоосила поливать мои растения. Итог: в живых остался 1 экземпляр гоавы, полудивой гранат. Остальное все засохло: пасынки томатиков, огурец, фасоль и балконные томатики с кистью из 3 помидорок. А так же розмарин, тимьян медовый и тимьян лимонный. Ну и как я на них рассаду оставлю весной? С собой везти?
Мне наверное крупно повезло: вообще не было проблем ни с доставкой, ни со сборкой. И кухни заказывала и в комнату мебель. Приятные молодые люди приезжали вовремя, со сменной обувью, аккуратно все собирали, ничего не поцарапали, весь мусор (упаковку) с собою унесли. Читаю вас - просто триллер
вот и я просто в шоке. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Сейчас такая конкуренция на этом рынке, а они себя так борзо ведут. Никаких видов на перспективное сотрудничество, А они видели, что у меня работы непочатый край, могли бы неплохо заработать, я бы не стала метаться в поисках других рабочих, если бы эти устроили. А теперь хрен им без масла!
Ну вот представь себе многотысячную базу. Кто будет ее шерстить чтобы самостоятельно льготу ставить? (Да и не по закону это). Еще учтите что люди у нас в разном возрасте на пенсию уходит.