РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Провести разъяснительную работу. Так сказать, повысить уровень их ответственности, поделить полки и устроить между ними соревнование, у кого больше растений выживет.
Вумные профессора заблуждаются, как все обычные люди). Любофф работает пока человек жив. А после смерти просто трансформируется. Это точно. Я узнавала.
Мне кажется этими словами уже можно не глядя каждый день во флудиле начинать. Что то я разворчалась сегодня. Не иначе 37,2 у меня.
а я все хочу попробовать по типу пирога, на режиме выпечка, пельмени под сметанно-яично-сырной заливкой. Никто не пробовал?
Мужу это не нада, хорошо хоть живыми на помойку не отнес, пока меня не было. А сыну по скайпу напоминала.
В комплексной для собак идёт набор от лептоспироза, чумы плотоядных, инфекционного гепатита, паравирусного энтерита и парагриппа. А бешенство колют отдельной вакциной. У кошек так же, только от других болячек. Сегодня как раз Персику своему делала комплексную ревакцинацию без бешенства, так как его мы в сентябре делали, а от бешенства один раз в год вакцинация.
Свет ты не переживай так = Мне в апреле ребенка увезти надо и на месяц ... Так шо ти не одинок Очень крупно ... Это як про бога А хто сказал шо они умные? У зевса? Вот от этого и проблемы - Мои обе тачки влазят в 80 без проблем