Обычно на пакетиках написано. Такой, как ты говоришь, по-моему, на 10 л грунта. Разбухает очень сильно. Я просто полпакета замочила и размешала с ведром подготовленной почвы. А есть еще от Агриколы - он шариками, я пока не определилась, какой из них больше мне нравится.
Юль, еще подслушала, что отправления сейчас доходят быстро до адресата, т. к. "накопитель" (вроде так назвала), заполняется быстро сейчас. В Украину они не идут, сразу в республики. Как то так.
А у меня муж треники под джинсы напяливает - до сих пор не могу привыкнуть: у меня никто из мужей этак не наряжался, а ему 43 (но он и в 30 так же одевался). Я эти подштанники обзываю ползунками.
надо купить на рассаде проверить так-то я перлит и вермикулит добавляю, они тоже как-то воде не дают быстро испаряться. Кто как часто рассаду поливает?
У меня-то джинсы почему-то не стоЯт - уже и морозов таких почти не бывает. Да где оно, енто хозяйство замерзнет - пока машину разогревает Так он в это время в дверях в подъезде стоит курит, а потом сядет в Муську - там еще хозяйство и подогреет. Ладно, еще раньше работал в холодном цеху, а теперь в обогреваемом, а все равно - как дед Онуфрий какой-то.
И у меня не было - а стринги люблю. То есть я не спорю, что можно подцепить инфекцию, но пока - все нормально. И почему-то мне их удобно носить - никаких мучений не припомню.
Я редко и помидоры и баклы с перцем. Вижу уши слегка повесили, суну палец в стаканчик-сухо,поливаю.Стоят в гостиной на южных окнах и столе, постоянно окна на микро проветривании, чтоб прохладно было, ниче, растут, довольные что хоть вообще попить дают.
Юля! Спасибище! У меня теперь оч много тыкв Мартину больше всего 8 образная понравилась Кто из них кто?) Мускат только узнала