РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, сколько всего сейчас. Вспоминаю как мы давно давно носили собаку на прививку, а ветеринар подтачивала иглу для шприца на камне.
не знаю. С яйцами вроде не должна была, заливка по типу пирога цветаевского, но несладкая. Обычно для всяких там кишей, тартов используют...
Они распечатали налог на землю. А дома дачного у них нет...на нет и суда нет) Сказали не волноваться)
Я надумаю у тебя супруга в этом вопросе ответственнее. Она ведь откровенно не против посадок? Ну вот, я теперь и за тебя буду переживать.
Юль, есть комплексные уже и с бешенством. Своего раз в год прививаю. Бешенсво отдельно только раз делала, после смены зубов
Поздравляю! Помнишь я тебе писала про второй глазик. У нашей Мотьки то же один был и вылечили практически полностью, так что не отличить какого не было.
Вчера мой кент мне наобещал, что до обеда вчерашнего скажет, когда приедут. Сейчас звоню ему, пришлось минут пять объяснять кто я такая. Еще и начал мне доказывать, что не говорил "до обеда". Хорошо, это не устно было, а в сообщениях. Посоветовала перечитать переписку. Верю, что много работы, но уже ржу истерично! Если когда еще свидимся (очень надеюсь на это!) ежедневник ему подарю и посоветую на тренинг какой-нибудь по планированию дел и общению с клиентами походить.
Если платите картой - имеет, если карта просто перевалочный пункт между работодателем и наличкой - нет. Мы практически все оплачиваем картой. Ну точно - разворчалась