Я то думала, что мой одноглазый там прям впадина была и белая пелена. Я то спасала оставшийся глаз, он у него как закисать стал и слипаться, мы сразу лечить его, чтоб совсем слепым не остался, а тут радость такая. Утром смотрю, а у него два глаза, он конечно ещё мутный и не полностью раскрылся, но он есть, так что остальное дело времени. Свозила его сегодня к ветам, добавили нам ещё две мази и капли. Сказали через десять дней будет нормальный, как и все коты. Приедем, ещё разок посмотрят и если все хорошо, тогда глистогонимся и можно сделать первую прививку. Такой прожорливый хомяк растёт, жадный Как глазик восстановится сфоткаю, покажу каким стал. У меня прям настроение поднялось, а то так жалко его было, совсем малявка ведь. Даже Дуська наша его жалеет, заботится о нем, хотя и большие коты и кошки не обижают и пускают к миске.
А чо? Сорнякам спать не положено что ли? Мне всего одно,но какое @Nata42, Наталья, спасибише огроменное!
Комплексная? Биокан dhppi+l вакцина против собачьей чумы, инфекционного гепатита, инфекционного ларинготрахеита, парвовироза, парагриппа, лептоспироза и бешенства. Сейчас собаки с работы смотрят на меня, как на врага всего собачьего рода. Я для них всегда - злая тетка со шприцом