Девочки, я только на 128 стр. Читать буду вечером, а сейчас НЕLP. Мой недозять с дочерью мне подарок ко ДР моему сделали Воть любуйтесь! Как это готовить, чем кормить? Ей только 27 будет два месяца. Караул и ужас! У меня были иесть только взрослые кошки, ну с шести месяцев. А это мимими?!?!
@Людмила63, Я по записям прошлого года 20-го сеяла, в обрезанные пятилитровки и затягивала пищевой пленкой. Семена раскладывала через небольшие интервалы-так и росла до высадки, в общежитии. В конце апреля хорошо пролила водой и рассадила под яблои свои молодые. Принялась вся, в августе уже ягодки пробовали. Сажала безусую Милку альпийскую, Чудо желтое и Сладкоежку-крупноплодку.Млкоплодку сажала почаще-чтоб ковриком росла.
Во всяком случае, раньше прививки от бешенства делались бесплатно в ЖЭКах. Вывешивали везде объявления, мол, приходите и уколитесь. Сейчас надо животное в ветклинику везти и таньгу за это платить
@Лукерья1, Без паники! Мы свою чуду приобрели ей месяца не было. Не глубокий (пока) лоток с наполнителем, кот. не комкуется (высказываю свое личное мнение-к лапкам не липнет и т. д.),молоко,мелкорубленное мяско или рыбка. Моя и супчик уже ела. Лапочка!
Ща и время тапки полетят, советуешь такое... когда у меня проблема нарисовала ь, мнение разделились на сторонников естественной пищи и сублимированной (сухой корм так называю). Так шта пусть сначала озвучит свое видение...