РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Нее. 20-го уже посеяла. Ставить на подоконник поближе к стеклу (когда вылезет).У меня подсветка. Когда приходит время более ценным культурам-ее выселяю (к марту) на утепленную лоджию.
Мимими вполне сурьезное и мордашка смышленая, глазки не больные. А в чем помочь? Спросите, где взяли (из каких условий), надо ли обработать то паразитов. Если надо, будьте очень аккуратны в выборе средства и его дозировки! Приучайте к туалету, кормите тем же, что и взрослых кошек, только в меньших дозах. Если кормите сухим кормом, то, конечно, покупайте специально для котят, но понемногу, чтобы проследить реакцию на корм, вдруг не подойдет. Игрушки организуйте. Если в доме уже есть кошки, потихоньку знакомьте с новенькой. Следите, чтобы подселение прошло благополучно.
Так у нас решили, что надо каждый год...иначе справку на провоз или выставку не дадут...тем более, то там, то сям вспышки бешенства происходят...перестраховываются...да и народ наш не на столько ответственный, не все своих питомцев прививают, особенно кошек...чего далекро ходить, у нас на даче собаки без прививок бегают...я председателю говорю, а ему пофиг...а кто их повезёт, а кто оплатит? Говорю позвони в городскую, приедут и бесплатно привьют...а воз и ныне там...
Ерунда. Я это тебе говорю как человек с 29-летним семейным стажем. Если бы не любили друг-друга давным давно бы развелись. Привязаться можно к котику, к собачке. Но не к муже же.
После смерти - не знаю, и пробовать не хочу пока А вообще да, можно любить всю жизнь Редко, очень редко - но бывает. Я не думаю что это хорошо. Это пп. ц полный на всю жизнь, если с этим человеком не удалось жить вместе. Врагу не пожелаешь Иногда мне кажется, что такие люди что-то не то в прошлой жизни сделали, совсем не то.
"- Сэр, вы играете в гольф? - Нет, я один раз пробовал, мне не понравилось. - А как насчет крикета? - Нет, я один раз пробовал, мне не понравилось. - Может по бренди? - Нет, спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - тогда может быть выкурим по сигаре? - Нет спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось, но вот моему старшему сыну... - Как, сэр! У вас есть еще и младший сын?!"
Любитель Халапений? Я Масляного короля тоже купила, он по вкусу лучше, чем ранее выращиваемая спаржевая фасоль от соседей. Может просто выродилась, стала быстро твердеть и пергаментный слой выраженный.
@lenochka1975, Лена, я тогда в пятницу или субботу посею, луна убывающая-ничо? Хотя я сажу когда настроение и желание есть, все растет как миленькое!
Рецепт очень простой...тесто можно самим сделать, слоёное или готовое купить...у меня было звёздное дрожжевое, можно и бездрожжевое и так и так вкусно...начинка сыр адыгейский на тёрке 200-300г и 100-200г обычного...натереть на тёрке, перемешать сыры с 1-2 сырыми яйцами, начинку посолить чуть (кто любит) я солю...тесто разделить на 2 части, раскатать, на нижнюю часть выложить начинку, накрыть сверху второй частью теста...смазать желтком яйца и выпекать в уже разогретой духовке...я тоненько раскатывала и он минут за 20 пропёкся...проверять зубочисткой.
Под диодами растет? Форумчанин Лифтанутый очень полезную тему вел по освещению, демонстрировал своих красавцев, взрощенных на совмещенных синем и красном спектрах