Говорят, что папа породистый сибиряк, а мама европейская голубая, но таких не бывает. Жду фото родителей. Так что: Али как
Я недавно на эксель в котором все записи по томатам были другой файл сохранил.Полез восстанавливаться, а у меня защита системы на этом диске отключена.Вот тут я бороду и подрал маленько
Серёжа, это надо свою духовку знать...ставим пирог в хорошо разогретою духовку...примерно выпекать при 180 - 200 гр 20-30 минут...
Хозяева сказали, что она на сушке роял каниновской уже. Наш вет говорит, не морочь голову- проплан пуриновский для котят. Лоток, еду поставила. Моё зверье на измене, малявка на собаку шипит как шарик сдувшийся меня колбасит, уже съела феназепам. Британика завывает, как жить дальше...незнаю
Может она у тебя ложнит, а не рожать собирается...точно беременная...а родить и крольчат сожрать не могла?
Лучше прожить в любви, чем в недовольстве (презрении, сомнении, недоверии и прочих условиях, не стыкующихся со спокойным сосуществованием). Вот нельзя калечить жизнь ни себе, ни другим.
Я возил в ветеринарку её.Врач осматривала-никакого криминала. Колю её пока, там посмотрим. У кролика 100500 причин сдохнуть,только вскрытие покажет от чего.
Опровержение новостей о повышении пенсионного возраста с 2019г: http://izvestia.ru/news/646987 Такое ощущение, что почву прощупывают. Как народ отреагирует.