@SergeyGV, ну есть еще такая категория людей как однолюбы их не причислишь под твою категорию. Наоборот начало доставать ревность на пустом месте.
Юльк, ну мы же друг дружке в душу не лезем. Что на самом деле у нас в душах творится - потёмки. Мы можем утверждать всем и даже самому себе, что любим своих мужей - а на самом деле наоборот. И - наоборот, можно всем говорить что не любишь, а на самом деле - любишь. Ты статистику ж знаешь, в основном действительно любовь чаще с долгом браке уступает место чему-то другому, но это не значит что браки должны распадаться. Просто так получилось, что у нас тут в основном полные семьи собрались, или те, кто долго прожил со второй половинкой. И, кстати, не у всех эта половинка была первой.
Да! Хоть и не подстелишь соломки всюду, где может быть опасно, но это реальная профилактика + весенне-летний период борьбы с клещами.
Мне сложно представить как можно годы жить с человеком, который не любим. Это насилие над собой. Конечно есть браки по расчету, но там изначально была ставка не на чувства. Сложно об этом рассуждать, жизнь и молодость одна, тратить себя на пустоту слишком расточительно.
Ситуации разные бывают. Лучше крепкий брак по расчёту чем одиночество из-за того, что кого-то не того любишь всю жизнь, ИМХО. Ну это моё мнение.
Я так делала только в духовке. рецепт в интернете нашла Ленивая жена называется.только там еще лук поджаренный добавляется. вкусно получается
Сибиряковское просматривается, а мама могёт быть РУССКОЙ голубой? Если да, то оперение у неё будет- отпад!