Ага, значит, лучше не весь грунт с гидрогелем перемешивать, а так сказать, местно ! Спасибочки ! Я почему и затормозила - мне показалось, что этим летом я особого эффекта не наблюдала. Наверное, действительно надо так попробовать, как ты говоришь. Я теперь по другому поводу запарилась: думаю - неужели каждый год грунт в вазонах менять полностью Просто на участке его не накопаешь - у нас песок один, то есть только покупать. Разорительно-то как ! С другой стороны, мы ведь не меняем грунт в теплицах (по той же причине), да и на клумбах - тоже. Может, профунгицидить просто весной хорошенечко
Даст Бог, все там будет нормально! Мама подруги из Шахтерска рассказывала, как защитники снимают ворота у соседа, а он им: ребята, они нестандартные, могут вам не подойти. Они ему отвечают: ниче, продадим. А сама она все попрятала -закопала в огороде в емкостях пластиковых. (У соседа в металлических нашли металлоискателем.)А шторы оставила в доме -сняли. Она говорит: какие-то они там голодранцы-все берут! Мои в 60 км от зоны-там землю начали раздавать хероям. Так теперь на наших дачах воруют все, хоть за 30 лет ничего никто не украл. И милиция знает-кто, а боятся, не трогают. Да и сами никто не ходит, не ищет-жизнь дороже. Все шепотом на ухо пересказывают- "атошник" синоним бандита-беспредельщика. Короче, свободные, аж жуть!
Хорошо было б, все полегче. Ещё б переводы денежные и я хотя бы в материальном обеспечении своих родителей выдохнула бы. А то приходится им лекарства на полугодие покупать. А то б денежку послала и гостинцев посылочку раз в месяц и спокойна.
Хех, мир тесен, Лер, надо созваниваться заранее, я не часто там бываю, мне удобнее на метро Юго-западной сидеть, а удаленка у меня по всем магазинам, но если предварительно созвонимся, поеду на Фестиваль
Вау... посмотрела на уличный термометр - а там +8, такими темпами и лето может случиться, от снега остались одни воспоминания.
Везет тебе ! А у меня мясорубка стоИт, а я каждый раз для котлет ножом лук режу - моему так больше нравится. Так и готовятся котлеты - со слезами !
Слева направо Мускат прованса Зимний сладкий пирог Малипуська -это Улыбка Кюри Шишиготами (8) Мускат прованса Волжская серая А вот Арахисовую похоже муж взять забыл. Вот только самой все контролировать надо