У меня 21-го 23 года было. Венчались сразу. Как познакомились-26.как ухватил меня в 16 лет-так и держит (я и не очень рыпаюсь)
не могу сказать - мозг сломался от подсчетов ну так - если на каждом шагу в обморок падать приходится тебе же "...ничего не надо..."
Мы вот недавно пропаивали всех по 5 дней. Муж придет, спрошу какой интервал, у него в крольчатнике записи. На бутылке написано, повторяют при необходимости через 1-2 месяца.
Галочка, я как только бандерольку от Марины получу, сразу во всех темах просемафорю большими буквами, и будем тогда искать место и день встречи удобные для всех А Алёна Задачка куда-то пропала, не появляется, может дела какие неотложные... надеюсь
Юль, а почему у вас так получилось, что разнесены прививки? Неудобно ведь несколько раз в год ползать в ветеринарку за прививками. Надо как-то вам следующей осенью подогнать бешенство к комплексной
Чет везде по разному пишут.Где то как у вас 5 дней, раз в месяц. Где то-давать при необходимости, а не постоянно. Еще прочитал-1мл. развести в 1 литре и шприцом в каждую моську по 1 мл. малышам, 2 мл. взрослым (бред какой то)
Безобразие, наживаются на наших животинках. У меня много производителей из Германии приехало, так у них уже давно комплексная раз в два года ревакцинация, бешенство - раз в три года