РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В следующем году все вместе и сделаем. Кот то у меня не от заводчиков с первой прививкой приехал, а с улицы поэтому укололи бешенство и комплексную, а через 21 день ревакцинация комплексной. Теперь через год все вместе сделаем.
Мы наливали понемногу на 1 день, чтобы выпивали, а на другой день новый раствор. Спросила у мужа, когда теперь, сказал, пока не хочет, потому что надо воду менять каждый день из-за него. Смотреть будем. Ну раз в квартал, я думаю, самое то. У нас у кроликов на всех 1 канистра и по трубкам разветвление к самцу в клетку и в яму остальным. Птицам в канализационной трубе и в канистрах с прорезями и ведрах.
В 1семенах и надо-то было-НЕОБХОДИМО-томат Диковинка и Десерт. Ну и прицепилось...Там в разделе Распродажа семена от 2-х рублей, даже аглицкие и британские, и помидорья...Срок,прада,до 12.16,но у них в мешках мноооого, что-нить взойдет. Я в том году так делала. Ну а Топсемяновские гибриды я обожаю.
А им подсветка очень нужна? В том году у меня ни один не взошел. СЕйчас точно не скажу когда меяла, записульки смотреть надо, помню только что после нового года В этом году тоже прикупила. Посадить то готова сейчас, но боюсь, нормальный свет им не смогу обеспечить.
Любовь не может выключиться, просто это была не любовь, а любовь, она тоже имеет свои возрастные изменения, как люди. Сначала юная, страстная, безрассудно-горячечная, потом познавающая, изучающая, потом зрелая, очень глубокая, а дальше очень мягкая, нежная .. Но это всегда -любовь О..выдала