Всем добрый вечерок! Купила такую шикарную скумбрию, жирную, крупную, дайте пожалуйста хороший рецепт засолки скумбрии
Наша российская вакцина рабикан ставится бесплатно. Но не все частные клиники имеют разрешение ее ставить. Хотите что-то другое - платите деньги.
@Луговая43, Ирина, пока у меня мальки с мамашками сидят и из одной поилки пьют. Чиктоник везде написано с трех месяцев. В воскресенье напрягу дитя чтоб полы в клетках сплошные сделал, отсажу мальков, тогда и пропою мамок. (если конечно в славном Чехове есть Чиктоник)
Именно кроликам? Я не знаю такого факта, уточню еще у мужа. Мы поили. Про птиц точно знаю, что в первые сутки уже поят, особенно бройлеров. да и на бутылке ничего про 3 месяца не написано. У нас продается в ветаптеке при ветлечебнице.
Поздравляю, шикарная кошка вырастет, красивенный котенок Плохо, что подсосная, ей бы еще месяцок мамку пососать Ну да ладно, дело сделано. Значит так, ставим миску с сухим кормом для котят, лучше всего, конечно, БэбиКэт Роял Канин, рядом ставим миску с питьевой водой. Это стоит всегда, сухой корм подсыпаем свежий, воду меняем раз в сутки. У такого маленького котенка должно быть минимум 3-х разовое питание-прикорм - вареная куриная грудка с нежирным бульончиком, сырое мясо-говядина, только через переморозку, творожок со сливками и Кальциди. Таким образом мы выкармливаем котят до 3-х месяцев. В 3 месяца молочка и творог убирается из рациона. В этом же возрасте идем ставить первую прививку, за неделю-полторы до прививки дать глистогонное. Через 3 недели после первой прививки идем на ревакцинацию с бешенством. Прикармливать белковыми продуктами котенка можно только до 8-9 месяцев, до кастрации, к этому возрастут кошечка должна перейти полностью на сухой корм плюс изредка баловство вкусняшками