@Ellis Cu, Сочный, ароматчеснока, вкус-помягче.Крупный,некапризный.Да и не рокамболь это, наверна. Слоновий чеснок или еще как-то.Но моим нравиться. В котлеты его очень даже.
На сибирского котенка похожа Кстати, сибиряки открытая порода, всех фенотипичных принимают, так что можете с уверенностью заявлять, что у вас сибирская кошечка, ну, если ффост достойный породы отрастите
Я бы не стала переводить с Рояла на Проплан Зверье на измене, конечно, дня два-три будет на измене, потом все устаканится если котенок адекватный попался Есть дома какие-то лежаночки, тряпочки на которых ваши кошки спят? Возьмите и потрите мелкую кисю хорошенько, чтобы она запахом вашего дома и ваших кошек поскорее пропиталась
Вот не понимаю я понятие"салатные огурцы" вернее не люблю их, по мне так засолочные, пупырчатые, хрумкие, с мелкими семечками вкусны везде, и в салатах и в консервации, один раз сажала салатныене моё
Мы тоже сегодня на прививку ездили с кастрюльками-отъезжанками, чот в клинике сегодня пусто-пусто было, нас даже кофием напоили, меня, в смысле, не кошек
Бум думать - либо свет, либо без цветочков. Хотя на пакетике написано посев на рассаду февраль-март. В это время со светом попроще будет. Или опыт показывает что это поздно?
В браках по расчету важно, чтоб расчёт был с обеих сторон, а то если один любит, а другой по расчету, то это ад..для обоих супругов
Девчата, добрый вечер! Залезла на форум, а вы тут во всю семенами запасаетесь . Молодцы! У меня только вчера руки дошли до покраски деревьев , благо погода хорошая.