РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуачо, верно. Она как энергия, никуда не исчезает, а видоизменяется как все мы. Некоторые могут утверждать, что ее нет или живет недолго, но это просто она еще не встретилась
Может и не надо, а если нагрянет, когда совсем не ждешь?). " если все любви покорны, то и я покорный тож"(с) моя бабушка поймала мой букет на свадьбе, случайно совершенно). А потом работала корнсьержкой в каком то доме в Столешниковом переулке и какой то генерал из этого дома ее замуж звал). Но бабушка отказала, отмазка была, что ей некогда и правнуки пошли). Но причина конечно не в этом
У нас через пару недель будет 23 годовщина свадьбы и в июне 2017 - 25 лет знакомства Во флудилках, кстати, очень много давно и счастливо женатых-замужних
У меня у соседей почти так же. Учились в школе с первого класса. И больше 30 лет в браке. Очень счастливы
Я вот прям под каждым Марининым словом подписуюсь. Хоть у меня и второй брак. Всего 15 лет. Но мы молчим в унисон. Раньше пугались. Я что-нибудь говорю по какому-нибудь поводу. Муж в ступоре. Я только тоже самое хотел сказать. И наоборот. У нас так. Может у вас по-другому.
У меня такая. Метровая там дверь. Посмотрела там где брали - размер не указан, но на картинке видно что дверь - треть ширины. http://www.teplandia.ru/production/detail.php?id=656 А это наша, во время установки. С одной стороны и в середине раздвижные, с обратной - распашная с форточкой.