РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Калининград-это красота, до сих пор зеленые газоны, очитки цветут, яблоки еще висят. Это не Мурманск Да мы уже 2 недели как переехали в сам Калининград, так что хоть по 2 часа на дорогу не выпадает. Но все равно, только и бегаем то по строительным магазинам, то в управляющую компанию, то в РКЦ, то по репетиторам. Учусь вместе с сыном. За 5 ругаю, система 10- бальная. Дожили: за 5- наказывать Я уже возвращаюсь, начинаю почитывать и даже томаты из дома откапала сегодня в баулах. У меня до стх пор есть мешки неразобранные
Порадую всех рассадинками: - это Лорики подрасли, - а это Монголы мои после пикировки прижились и начали расти.
А какие у нас безобразия творятся.До соседней деревни газ провели лет десять назад. Только газа до сих пор нет ни у кого.А нам и подавно в этой жизни не светит
Климат сказка:+7 и солнышко. Люди на даче сегодня клубничку обрезали, кто то газон косил (слышно было), а мы с мужем устраивали 2 дня подрят пионерский костер Весь хлам, оставшийся от прежних хозяев (который можно экологично сжигать) уничтожали. Красота! Я обожаю Калининградскую область. В Мурманске знакомые говорят, что сугробы вовсю расчищают
Это было елинственный раз, нам сказали сводите на пививку, мне лет 12 было. А вот кошек у нас не стерилизовали.
ну если посудить, зачем большинству живности через 3 месяца витамины. если их в 3 месяца того самого?
Поздно пить баржоми. Дочери уже скоро 30 лет стукнет. ТТТ - никаких проблем со здоровьем. А потом, облепиховое масло было домашним, самодельным. Там больше подсолнечного было.
@Murena73, про сроки посадки врут-посмотрите на мои, им больше месяца-меньше сантиметра. Если в марте посадить-к июлю см 5 будет