* Ленусь, сёмки тебе отложены но в л/с письма твоего пока не вижу отправь еще раз и адресок свой с индексом напиши
Показываю! Да, да, да и "кудяблик" там есть и "шаньги". Ещё таблеток торфяных заказала и так по мелочам - циркон, эпин...
Не наговаривай! Знаю я многих Таньков. В основном очень хорошие человеки, но...выпадает им немало трудностей и душевных переживаний. Такое мое наблюдение.
вот это самое мы и ждем! к дому проведено, система под давлением. Ждем именно пуска. Пожарный дядька вчера приходил, ткнул пальцем в кухне, где надо приточный клапан сделать. Как то я в шоке от таких правил - дырка в 10см диаметром должна быть на улицу Особенно это актуально для нас сейчас - а то сильно жарко в доме-то, на обогревателях.
Ну в Анапу за чесноком не поеду Думала заказать в чесночной ферме чего-нибудь, теперь что то даж не знаю А с рокамболем этим видимо тоже как повезет, кто то говорит ерундень полная. Тоже что ль сорта разные
Грунт- свой, я мешаю землю с огорода с одной третью перегноя и чуток золы. Покормила если раз комплексным для рассады в период цветения.