Прошу пардону - что-то заглючило, так вот, эта самая куча народу прививает на лагенарию дыни, арбузы и (не смейтесь! ) даже огурцы. Имеется в виду повышение привитых растений к превратностям окружающей среды.
@Рыжий Ап, Ну, для чистоты эксперимента, попробуй несколько раз залить-высушить. У меня памперсов нету, но гель мне нравится, добавляю примерно 1 литр набухшего на ведро грунта.
Я никогда походу не буду активной участницей беседы, пока я дочитываю, Вы еще на 20 страниц убегаете.
Просто у тыквы, лагенарии более мощная корневая система, что способствует притоку большего питания арбузов. Корень тыквы в поисках воды может проникать до одного метра в глубину (если почва позволит).
Майя, пожалуйста-пожалуйста, скажи мне, как правильно вносить гидрогель (обычный, не из памперсов). Понимаешь, я его размешивала с грунтом, а тут в профильной теме сказали, что надо корни растения (которое сажаешь) извазюкать в гидрогеле. А как правильно (а главное, эффективно). Уже дважды об этом спрашивала сегодня, и оба раза меня вытуривали из-за компа Пока танкист спит, расскажи мне, а
Тююю ну 20 это еще не показатель. Вот когда я уезжаю на дачу (безынетную) так и все 159 бывают... чо, дайджест прошу.
Почему это делается - понятно. Но у нас с мужем, например, нет ни времени, ни желания этим заниматься. А на мускатную прививать - ну, не знаю ... учитывая ее теплолюбивость, это мускатну впору на что-то более выносливое прививать !