РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже так кажется. Если только время не знаешь куда девать и ищешь себе дополнительные занятия. Уж на что у нас климат - бр-р-р ! - но растет же все
Это как бабушка рассказывала в войну такие херои полицаями были, так фашисты по сравнению с ними шпана. Столько в них ненависти и скотства было словами не описать. Если немцы за неповиновение просто расстреливали, то эти замучивали до смерти.
чо сразу треники, купи человеку нормальное термобелье если треники не нравятся, хотя они по факту и являются аналогом термобелья. Я вот вообще не понимаю кому какое дело, что там под джинсами, если человек мерзнет в просто джинсах, снаружи не видно, а так комфортно, даже если брюки зимние с начесом при ветродуе комфортнее если есть еще один слой одежды. В особенности если часто надо на улицу скакать, да даже на остановке задувает бррр. Ну не на выставку же в лувр он с торчащими наружу трениками у тебя ходит
Я давным-давно меняла каждый год, но вазоны все добавлялись, становились 20-30 литровые и так меня эта смена земли забодала, что я плюнула и теперь во всех горшках и вазонах снимаю только верхний слой в 5-10 см. Добавляю щепотку золы, перегноя и совок свежей огородной земли. На сезон хватает, ну несколько раз подкармливаю, но не часто, рощу петунии, цветут отлично. Как представлю каждый год накапывать по одному-два ведра в вазон, надорвешься нафик, чай не многолетники.
Покупала - на мой взгляд, такой же стариковский вид. Как это кому - а я И я же говорю - какие ветродуи, а тем паче остановка Из подъезда - в машину, из машины - в цех (отапливаемый) и так далее. Я-то еще с песой гуляю и в магаз пешком. Вот сегодня наступила во время прогулки на снежок и - буль ! - по щиколотку в воду: под снежком затаилась лужа, глубокая и коварная.
Все верно- упали и спят... Ууу...это ваще! Когда шить умеешь- это очень хорошо! Да, тканей сейчас всяких! А нащёт бурды- скажу сто дрянская стала...
Какой в качель возраст? Я лет десять в пижамках сплю, я вам ща дам возраст! В ночнухах вообще не могу спать, а в сорочках тем более на лямках - спина мерзнет.
Понимаешь, я не столько беспокоюсь за питание растений (все равно же кормлю !), сколько не хочу болячек типа МР. Но мне даже и накопать земли негде, а надо заполнить два бака литров по 50 и еще пару - по 12 л. И так каждый год дофига грунта покупаю, а еще и в эти бадьи - никаких денег не хватит. Вот и думаю - залить эту землю ХОМом каким-нибудь