Что- то я уже комплексовать начинаю: все окудябленные, одна я, наверное, осталась Поеду в субботу в магазин
Ну дорого в чесночной ферме точно. Хочу попробовать рокамболь, но не за такую цену. Что у Олеси с температурой? Ты немножко поспала?
А мы договорились с тетенькой-ветеринаром,по рекомендации. Придет-таки на выходных почикать мне кошаков. На улице холодно, чего их таскать вдвоем? А у меня - кушетка, лампа-лупа,чисто,все дела дома есть (по работе надо) - будут не коты, а среднее котЭ.
Какое богатство! Увидела знакомую картинку. Тоже была сегодня в магазинчике. В уцененной коробочке нарыла аж 7 штук разных гацанек по 5 рублей и томат японский трюфель оранжевый от биотехники. Но пошла-то целенаправленно - купить делосперму. Посею сейчас штучки три, пусть тихонько зиму растет на холодном подоконнике. Мне понравилась этим летом. Пакетик редиски еще нестрелкующейся прихватила. В магазине - ни единого человека. Вот что думают эти бабки, которые толпой ринутся в марте
Ну там что то последнее время по отзывам не очень Я б тоже попробовала, но нормальный. Ерунду и дорого покупать не хочется. У Олеськи сегодня выше 38 не было. Выселила ее сегодня в свою кровать еле еле, скучно говорит мне
Спасибо, женек. А то и правда как-то грустно жить без заготовочек то...да и рацион менять сильно придется сейчас, а я прям не готовааааа
Ну давайте, лечитесь. Скорее выздоравливайте. Михаил из Тамбова вроде что то там нарыл. Подождём осени.
Яночка, спасибо тебе огромное за консультацию! Скажи вот ещё что, пожалуйста, какой лучше творожок использовать? Тема, агуша, какие сливки?%. Мясо обязательно сырое? Может можно тему- пюрешку. Блин, я как первородка. Не считая трёх собак, двух кошек и девяти щенков! Ну и ребёнка своего Яна, а может докупить масявке заменитель кошачьего молока? Да, какое имя бы нам придумать? Сонечку не предлагать! Клеопатра, она же Луша- Лукерья есть!
Не испортятся твои заготовочки, даже если и перейдут в следующую зиму. Тебе же меньше осенью работы! А вот здоровье надо беречь. Вот только насчет водочки в пустой желудок как-то сомнительно. Если масло как-то понимаемо - смазывает поверхность пустого желудка, как бы защищает ранку от кислоты, то действие водки - не совсем. Бр-р! Проконсультируйся.
Женя, даже в многоэтажках дырки круглые (вытяжка) делают. У меня 3 недели назад в квартире газ подключали, так на все смотрели и четко было сказано, чтобы эти дырки не заделывали. Ну конечно, мы на них потом поставили красивые белые штуки, чтобы можно было открыть или закрыть дырку на улицу.