Мне тоже муж говорит, что я подслушиваю его мысли, и тоже часто одну и ту же фразу одновременно произносим
Ерунда. Точно, не лук и не чеснок, а причесночный лук. Гермафродит какой то. Тема "Чеснок, применение в кулинарии" как раз начиналась из-за него. Вывод такой, съедобный только в печеном виде. А возни то с ним сколько.
Был у меня нынче помидорный баттл: Катя, Таня и Санек (Санька). В общем, не выиграла я его. Катюха рулит!
Был. Суть болезни выявлена, но когда мне начинают говорить"давайте ПОПРОБУЕМ вас за 30-40-50 тыс. подлечить...попробовать можно бесплатно. А за деньги мне нужен результат. Результата мне никто не пообещал.
Вот чего даже представить не могу - гацании по 5 рублей ! Бабки не думают: они просто ринутся толпой в марте в магаз. То же самое и с удобрениями - до толпы бабок надо успеть их купить.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт...тебе сейчас надо в дом Идиллию и Гармонию...вот и назови Идиллия - Диля или Гармония - Моня...
Вкусно-то как! Но мне нельзя - время вышло. Нельзя для веса и для желудка. Я его стараюсь беречь. Но арома-ат по квартире! Хлебно-яблочный. Испекся. Так и хочется горяченькую хрустящую корочку да намазать сепараторной сметаной, которую купила сегодня. Но не буду. Только недавно наелась холодца и остаток от утрешних пару блинов со сметаной. Скоро спать. Кстати! Прочитала новое средство для скорейшего засыпания. Там советуют подышать в пакет. И из пакета. Т. е. этой углекислотой.
У нас уже давно подняли, сначала до 62, сейчас уже до 65, одинаково для женщин и мужчин. Поговаривают, что это не предел. Я в 62 вышла, в 2009 году.