У нас этих платных прохиндеев от медицины - кабинет на кабинете! Цены- выше крыши! Друг моего сына лечил спину в филиале Бубновского, денег вложил ВОЗ! Кончилось все резким ухудшением и срочной операцией в СПБ за 150 штук отечественных рупий.
С чесночной фермы. Вот эту тему "применение в кулинарии" завела как раз хозяйка этой фермы. А потом быстренько Совместную закупку организовала, и под этот Рокамболь, еще всяко разного чеснока предложила. Мы лохушки повелись. Половина зубцов пришла гнилье, 3 зубца Рокамболя полузасохшие. Выхаживали, вымачивали в эпинах, энергенах, из посаженных 3-х штук весной вылез 1 штук. Вырос, а есть никто не стал
Ты прям еле дождался . Сидела, рассматривала семена томатов. Пыталась записать характеристики по одной схеме. И вот у меня появились вопросы. Черный принц. Высокорослый до 2,5 метров. плоды до 400г. Высаживать 50×40 см. Урожайность 15 кг/м2. Если сажать с таким расстоянием, то получается 9 томатов на м2 (правильно?). 15 кг на 9 томатов, получается по кило семьсот с куста. Итак получается по 4 томата с куста.
Самое начало, посты от йорка на аватарке. Забыла, начала то она рекламировать в "чесноке", а когда стали вопросы про готовку задавать, открыла "приготовление".
Я уже начала закупать удобряшки. у нас Ашан открыли. вот заезжала посмотреть и удивилась ценам. купила суперфосфат и мочевину. цена почти в двое дешевле, чем во всех садовых отделах.
Это да. К весне не протолкнуться будет. Когда в "Садовод" ездила с месяц назад семенами шуршать - вообще народа нет, хотя выбор семян там очень не плохой. Ну теперь я спокойна. Всё что хотела купила. Ну а то, что не купила, оставлю в "хотелках" на будущее. В любом случае всё что есть, посадить не получится. Или придётся третий парник ставить...
Я сеяла в 2015 году-29.01 высаживала в середине мая с зелеными ягодами, переросла, тесно ей. в 2016 году-31.01- самое то! Не переросла, бутончики единичные. У меня весьма светло, южные окна, рассада растет быстро.
Марина Тигра полосатая высылает мне бандероль со своими семенами на всех питерских и на тебя в том числе, отправлю тебе семена письмом раз ты не можешь на встречу приехать
Сейчас ведь все магазинчики хозяйские - принадлежат простым людям, как мы. И раз уж семена не продались, так хоть за какую-то цену отдать. Годны все до 12.16. В пакетиках по 5 штук. Все Ф1. Трех фирм. Но по картинке такие же, какие были у меня этим летом. Семена с которых, кстати, собрала. Теперь весь огород в гацаньках будет