РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покупал на рынке. О том, что чеснок сажают осенью узнал в конце октября. после работы заскочил на рынок, нашел в палатке обычный чеснок, не китайский. купил, с соседней палатки бабка подарила головку необычного чеснока. посадил все. необычный проклюнулся быстрее всех. перьев было необычно много. когда собрали урожай, первым на пробу пошел необычный... фигня какая то. вкус невыраженный, не лук и не чеснок. оставил три зубчика на посев, остальное замариновал. на новый год попробую. Весь сзон сидел в чесночной теме, выяснилось, что это был рокамболь. в общем, не стоит он тех усилий. да и как выяснилось многие его сажают как раз из за зелени. рано всходит и много
Дома самое то Бэз шума и пыли (с) Мы всех своих на дому кастрируем, никакого стресса, инфекций, запахов страха и чужих животных Главное - найти своего дохтура
хотела я уйти в глубокую "завязку" ... но чувствую...рано... хотелочный червь опять проснулся спишемся в л/с
Ну, у вас солнца достаточно, наверное, а мне много-то гацанек не нужно: сажаю их маленьким островком на самом солнечном месте клумбы. А если посадить много, то можно получить клумбу ботвы (здесь-то они не всякий день открываются).
Еще чесночина бывает и у лука высокого. У него тоже зелень рано вылезает и в салат можно использовать. Вот зубчики не пробовала - да и желания нет.
Галя, пиши адрес, пришлю семушек. Раскудяблим "кудяблика" поровну. Мне штучек несколько вполне хватит.
Творожок раньше Тема лучше был, сейчас у нас почему-то Агушу лучше есть стали. Естественно, без наполнителей фруктовых. Добавляем чуть 10% сливок, чтобы как жидкая сметанка была и четвертинку таблетки Кальциди для кошек и собак растолочь, если есть, если нет, то можно еще перепелиное яичко, желток, туда же вбухать. Мясо говядина непременно, причем резать тонкими полосками как гуляш, развивает челюсти, она же хышник Кошачье молоко, не, не надо, пустые траты, она ж не новорожденная, вполне уже самодостаточная барышня, сушку трескает В мяску или курочку можно еще кашку подмешивать, если кто-то в доме кашу ест - рисовую, гречневую, овсяную, буквально ложку на порцию мяса. Этот режим питания только до 3-х месяцев! Потом убираем молочку, потом убираем одно кормление курой или мясом (она сама выберет, что ей больше нравится), к 8 месяцам подходим с ребенком полностью питающимся сушкой и одно кормление перед сном, после кастрации белковое кормление убираем, можно баловать раз в два дня полпачечкой какой-нибудь консервы кошачьей хорошей типа Шезир, Шеба.
Я в этом году безусую ремонтантную землянику сорта Александрина высаживала 20 января. С середины лета обильно плодоносила и радовала маленькую внучку свежей ягодой.
Оля, спасибо за предложение, да я думаю- есть он у нас, СибСадовских семян полно. Если не найду- напишу