РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шучу. Мне тоже много не надо - на моих-то трех сотках. Посадила летом на краю грядки, у центральной тропинки. Это светлое место. Понравилось. Планирую на следующий год уже не у одной грядки цветочки посадить. Жалко, конечно, места. Две помидоры вошли бы. Но...не хлебом (помидорами) единым...И календулу тоже так оставляю с краю грядок (она самосеется, где не надо - выпалываю)
Нам повезло, у нас такая тетенька есть. и прививки и осмотры и даже операцию два раза делала, а потом и меня учила
Я вот из принципа не стала покупать, теперь даже интересно Вот что-то внутри мне подсказывает, что полная фигня этот кудяблик будет, одно название интересное Но зато если будет фигня, то можно будет оставить именем нарицательным, вместо "полный пипец" говорить "полный кудяблик", а если хорошим окажется, то напрошусь к кому-нибудь на семена
К победителю? У которого лето хорошее и земля жырнючая? Даже в одной деревне он по разному может вырасти
Лёль, я надеюсь, твоя зарплата оправдывает такой рабочий график Была б ты моя доча, убилап нафик тапком по попе