РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит больше вазонов . А вообще издалека будет незаметно розы там или кудяблики
Стаарый анекдот про мужика, которого напугали, что если он не женится и не обзаведется потомством, то будет помирать, а воды никто не подаст. Женился, народил кучу детей, всю жизнь работал в поте лица, чтобы всех прокормить. И вот смертный час ... лежит он на кровати, вокруг столпились многочисленные чада и домочадцы... а пить-то и не хочется !
Не поняла, а почему так мало? Там же ставка 12 руб за л. с., это если в Москве у Наташи машинка зарегистрирована, а если в Киржаче, то еще больше
А я завтра иду на выставку мебель-2016. Надеюсь изучить подробно рынок кухонь. Измучилась вся выбирая кухню. Как хозяюшки думаете столешница нужна из гранита или из кварца. Али не надо морочиться и деньги тратить, обычную купить?
Как говорит мой сын - ща по зёпе тебе дам Вводишь людей в заблуждение Ты где сама то простыть умудрилась? В Москве? Как у вас с температурой? Спала?
А в бильярд потом как играть? Мы же не знаем ваши финансовые возможности и предпочтения интерьерные. Обычные были в использовании? Претензии к ним есть? Может ооооочень хочется камень, так что отговаривать?
Если что, имей в виду, что и "обычные" столешницы разные. Есть влагостойкие, а есть такие, что при частом попадании воды могут распухнуть на раз, и толщина у столешниц разная.
Моя говорит: по зопе. Не ворчи, я же болею. Ща со ссылкой гляну кому отвечала. Я уже не знаю что у меня. Такое ощущение что опя ь через аллергию началось. Муж в туалете доместосом помыл.