Да неприятно получилось, человек обрадовался. Я вот тоже когда разбираться начала по симптомам, получилось что шатало меня и голова кружилась от аклиматизации, а кашель от аллергии, чувство давления из-за пищевода.
Света, выздоравливай, когда тебе болеть с детьми то? С тремя хочешь не хочешь, а копошиться надо. Лечись.
Ну, мрамор можно взять и черный или бордовый (раз останавливает только его восприимчивость к свекольному соку). Деревянную ни за что не стала бы брать, если хочу функционально ее использовать. На мой взгляд, столешница (точнее, ее качество) намного важнее фасадов и прочего.
У меня тоже не бюджетно. Одна сторона 3,5 метра. Вторая три и третья три. Вот думаю нафига столько метров поверхности. И еще ненавижу верхние ящики. Хочу сделать только нижние шкафы и отдельный большой шкаф с системой хранения для баночек и круп. В нижних рядах и для посуды сделать ящик. Может если от верха отказаться и выйдет бюджетненько. И вот такой шкафчик хозяйственный хочу.
Света, я индеты где то через 40 см сажала в теплице. Вела в 2 ствола, но второй ствол после первой кисти прищипывала. Ты не забывай, что лето на севере не такое как у девочек, столько кистей не вызреет. А так добавочная кисть будет. Она зреет одновременно с первой -второй кистями на основном стволу.
А мне пофиг на чем резать, крошить. Мне главное, чтоб тряпочкой протер и чисто. Ну если чО, во дворцах не жила и не предвидится.
Забыла сказать. На сайте кухни беларусии акция. Могут проект бесплатно нарисовать. Но насчет акции. Засада. Указывают что скидка 50% но вот за этиже фасады на других сайтах просят такую же цену, только без всякой там акции.
Спасибо, Леночка. У меня дети 2 дня на мультиках, завтра надр будет их с "иглы" снимать. Хорошо хоть микроволновку починили. Теперь старший сможет себе подогреть сам. А то на сковородке грела им. Отпахала наша микроволновка 11 лет. Вот третья жизнь у нее. Надолго ли? Посмотрела, такого плана теперь стоит около 7 тр. А ведь простецкая, без гриля, просто удобная.
Привет полуночникам. Ну вы блин даете, неделю не заглядывала и уже ту тему закрыли и этой больше 200-от стр. наваяли Пошла читать-догонять
Сама себе противоречишь. Я вот тоже люблю, чтобы протер - и чисто, потому и качество столешницы важно. А то лишний раз протрешь - и страх будет, а не столешница.