РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и у меня так же... Сначала тоже были мысли о П образной. Но решила вроде что Г образной мне точно за глаза Я однозначно верхние не буду, не нравятся они мне. Хрусталя у меня нет Едиственный их плюс это подсветка, придется по другому ее продумать. Пеналы такие удобные, даже отдельно от холодильника стоящие. Ну и опять же можно туда духовой шкаф, микру и тд
Вы вот наверное шутите а если серьезно. Мы так на даче сделаем. Купим плитки и соорудим столешницу. А вместо створок шторочки сделаем в деревенском стиле. И дёшево и сердито. И с душой так сказать. Еще шкафчиков пару повесим и вуаля. А в дом хочется кухню городскую что-ли.
Инна, первым делом на ценник Потом как то сразу в чувство приходишь. Я сейчас как ремонт в квартире сделала, только успевала со счета денежки списывать. Многие хотелки как то сами собой пропали
Порошками не будет на кухне пахнуть? Я наоборот ненавижу нижние ящики. Наклоняться к ним, уж лучше руку протянуть. А сколько дети круп и макаронов испортили! Мама дорогая!
Кто то себе из кирпича выкладывал и отливал столешницу из бетона. Пару лет назад видел фотки. Некоторые ДСП плиткой обкладывают. В инте полно фоток.
Свет, у меня тоже в квартире дорогущая комбинированная - дерево и натуральный шпон. Разбухает с годами на уголках и срезах, гадина... но долго держится, если ухаживать, моей уж второй десяток. В дом сделали кухню из пластика, панелей Эггер и столешницу из искусственного камня Staron от Samsung, я довольна, хотя у меня ооочень светлая, молочная, все пугали, что будет пачкаться, ухаживать трудно и т. д. Вот уже 5 месяцев она как новая, через год после установки бесплатная шлифовка-полировка, потом раз в год можно вызывать мастера на полировку.
У тебя нервное, наверно. А может аллергия на ГАИшников . Поспишь и успокоишься. У тебя вон и Алешка от перенапряжения болел. Так что видно у вас с ним семейное. Успокаивавайся, ты мололец, уже все сдала и права получила.
Вопрос к знатокам компа! У меня вай фай роутер. У соседей тоже. Когда они подключены, то мой почему то тормозит страшно. КУДА и ГДЕ мне нажать, чтобы не высвечивался у меня соседский сигнал, как убрать галочку автоматического подключения? Я нажимаю на их название сигнала и убираю галочку, только выйду, снова нажму и галочка опять стоит. Задолбало
А это, видимо, потому что ты высокая. Мне наверх лезть геморройно, да и не всегда с пола достать могу - прошу мужа, а ежели его нет - со стула.
Спасибо. Это уже так сказать аргумент. Но вот читала что из кварца столешницы не требуют доп ухода. Завтра буду приставать к спецам на выставке.
Ок, значит пора начинать копить Если совсем там все заоблачно, то просто буду деревяшку необработанную искать. А там уже есть кому сделать
Лен, спасибо. А второй ствол основной ствол не тормозит? У меня на некоторых пачках написано 70см расстояние. Потом аэлита вроде написала детов 7-9, индетов 3-4 (если правильно запомнила). Я тут что опять удумала. Картошку кышь и на ее приподнятые грядки (высота 3 ширины доски) помидорки. Вниз закопаю листья, сверху пока маленькие - дугт высокие и в течении лета по погоде что то буду городить.