У меня три года "козел" стоял, а на нем дверь лежала, сверху клеенка, а низ ей под цвет старая шторка рюшками, а-ля кантри, очень удобно было там всяко-разный недельный баночно-бутылочный продуктовый запас держать, да и сами баночки пустые тоже там до консервации жили.
В настройках стандартно авто убирается - Сигнал можно только на некоторых девайсах скрывать ... На большинстве не убрать ...
Купи мультиварку: и полезнее и подогрев есть. У меня сынуля в ней без проблем греет. Да и супы и кексы она прекрасно варит и печет. С варением у нас с ней только не задалось.
Не выйдет бюджетненько У меня кухня тоже получилась 9,5 погонных метров, без верхних шкафов, нифига не бюджетно, кроила как могла, хотя у кого какой бюджет и кто как кроит, соседка с таким же проектом умудрилась себе кухню ровно в 2 раза дороже насчитать
Так если там два всего модема врядли народ садится на чужой - Это не у нас с 40+ модемов ... Хотя если дети тока
У меня Йота. Мой новый модем умеет раздавать инет. Я так с нафигатора к нему подключался. Запаролил на всякий случай
Я к нему не подсоединяюсь, ключ запрашивает, да мне и не надо. Мне надо, чтобы мой комп видел только мой сигнал. Или так нельзя? Вот они сейчас отключили свой и у меня все ок. стало
Они к моему тоже не подключаются, у меня тоже надо ключ/пароль вводить, его знаю только я. Почему то сигнал мой слабеет, если они свой включают