РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если комп стационарный, то можно только поставить наоборот автоматически висеть на нужном и все ... Скрыть остальные подключения можно попробовать, но нормально не получится ...
@Muslin, о можно я тебя пообнимаю ) При поиске панель эггер нашла сайт с производством заготовок для мебели. Фабрика и красит и распиловку делает. И фасады готовые продают. Елки может кухню самим сделать! Там прям все заказать и найти столяра. Муж че знает поможет. И ни в чем себе не отказывать. Явно будет дешевле чем на фирме купить.
Нет, одна кисть на втором стебле не тормозит все растение. Проверено! Расстояние я из за жадности делала меньше. Этим летом вообще теплицу не закрывала, так когда в середине августа уезжали томаты здоровые были (до этого кладоспориоз мучил и бурая гниль была в это время). Да и стволы при пересадке сильно не заглубляй, а то тормознут, будут корни наращивать, а тебе это не надо, не на юге живем. Присмотрись с теким сортам как Бердский крупноплодный (стал любимцем мужа), Король ранних и подобным полуиндетам. Они и невысокие, но при этом крупноплодные и вкусные. Мне их Наташа Murena прислала в прошлом году. За что ей огромнейшее спасибо.
Данька то лазил, но с табуреткой муторнее. У нас их 2 и бывают в комнате заняты. Но у меня всего 1 навесной шкаф. А шкаф с крупами прям на входе и пока мама отвернулась к плите в нем можно поковыряться. Табурет то я и ногой могу забрать если руки грязные, а от нижнего шксфа не пинками же их гнать.
Яна, у тебя как всегда все стильно как с обложки журналов. Я спальню то твою до сих пор помню КРАСОТЕНЬ!
Ну вот на моем - Справа внизу тыкаем на знак сети ... Выползает вся беспроводная сеть ... Выбираю свою и ставлю галку подключаться автоматически ... Пашет нормально и слетает иногда если с кабеля подрубиться ...
Очень стильно. Черный только меня смущает. Но это я просто по себе сужу. Не хочется мне это все убирать (черный очень требователен к уборке). Смотрится клевско. А еще я тоже хочу такую как у тебя желтенькую приставочку. Утром быстренько яишенку на ней кушать и кофеек перехватывать утренний.
А я такой "шкаф" хотела в прихожей оставить (обуви сколько можно спрятать!), но муж сказал что места мало. А сейчас в кухне у нас стоит шкаф двустворчатый, стиралка фронт, посудомойка и раковина. Сверху положили самостоятельно купленную столешницу, из обрезка сделали стол. По другой стене идет скошенный шкафчик для кострюль, духовка-панель и вплотную к стене муж сам из фанеры ящички делал шириной 20 см. сверху тоже столешница. Все! (Что поместилось наполу).
Меня тоже смущал черный, но так надо было по дизайну. В результате сделали панели Черный Жемчуг, он как бы перламутровый, ваапче ни пятен, ни пыли не видно, даже не протирала ни разу после установки Стоечка, да, классная получилась, моя идея, сейчас там еще два барных стульчика черных стоят, это фотки летние, почти сразу после установки
У нас скоровпрка. И она не греет, а кипятит. Ставлю воду подогтевать, а она кипеть начинает. Или так и должно быть?
Сергей, все так же. И галочка стоит. Вот они опять включили свою, там тоже галочка на автом. подключение, хотя я ее не ставила