РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А для гостей есть два стола на 4 и на 8 человек в кухне и гостиной примыкающей, и еще бар со стойкой на 6 человек в мужской гостиной-библиотеке-кинотеатре Эта стоечка только для хозяйки и хозяина, как Света написала - утром кофейку перехватить
@Muslin, да такая кухня вдохновит кого угодно на кулинарные подвиги. А меня вот такие фотки вдохновляют. Как посмотрю мне уже не нужны красивые фасады. Хочу грамотную начинку. Ну как тут о фасадах думать тут сказочные удобства. Некоторые у меня и сейчас есть в квартире. Очень удобны выдвижными ящики-бутылочницы. У тебя с умом кухня сделана. И ящики нижние грамотные. Плоские они удобнее, чем книжные дверцы.
Ну... Я прям родственную душу нашла я мужу говорю нужна библиотека! Я комнату себе забила. Ниче не знаю библиотека и все тут. С диванчиком и торшером. У нас книгочей я. И книг уйма у меня. Есть книги купила, а еще и не читала ) правда кинотеатр не поместится... И вообще у нас нет телевизора уже лет как 8 ) в дом может и купим. Думаем
Да, у меня внутри много всяких вкусностей и полезностей, всякие лемансы, волшебные уголки, органайзеры и выдвижные бутылочницы Голову ломали с кухонщиками не один месяц как все вписать и разместить, но результатом я очень довольна, кухня моей мечты получилась
У нас все книгочеи. Там получилось все в одном флаконе, большой диван и кресла реклайнеры, библиотека, бар, винный шкаф, а кинотеатр места не занимает - проектор на балке висит под потолком и рулонный экран, который опускается с потолка перед шкафами с книгами. Муж еще туда же планирует стол для пинг-понга затащить складной, отодвигать диван и устраивать спортзал
Мы хотели одно время проектор купить. Идея была такая. Вечером в всей деревней на улице кино смотреть сидя на газоне. Но прожекторы для улицы оказались дороговаты да и экран нужен специальный. Не сказать что я отказалась от этой идеи. Скорее есть повод зарабатывать больше На книжных шкафах дверцы есть? Может без них обойтись. Но пыль будет на книгах оседать. Но мне без закрывашек больше нравится когда книжки лежат и их все видно. Вот тоже мучаюсь. Как лучше. Хотя это приятные мучения.
Нет, открытые полки, я тоже люблю корешки перебирать и все видеть За городом в доме нет столько пыли как в городе, буду протирать, что ж поделать
Вот что откопала. Я вдохновлена. Завтра всю выставку замучаю вопросами Это ж надо какие прелести есть. И их можно купить в свободной продаже. А все блин фасадами озадачиваются. Все решено фасады самые простые и практичные. А начинку делаем волшебные.
Снег был, порадовал нас недельку в начале ноября и всее. Потом морозы начались - 20. Думаю вымерзнут растения. Больше переживаю за свои клематисы и туи. Печалька
Если со спиной проблема...Я тут читала, что по-сути,все заболевания позвоночника лечатся практически одинаково. И официальная медицина здесь мало что может предложить: лекарственная блокада в случае обострения, медицинский массаж, ЛФК или операция, когда совсем уже. Усе. А по-сути,помощь только такая: физическая активность (йога,пилатес,тренажерка,укрепление мышечного корсета+вытягивание позвоночника) и медицинский массаж курсами пару раз в год. Ну никто за нас наш позвоночник не вылечит, чудес не бывает. Все остальное - выкачивание денег.
Пральна! Основное лечение - различная гимнастика. Анатомию уже не переделаешь, остается укреплять мышечный каркас. У меня супруг после первого обострения уже пару лет зарядку специальную делает и пока что ТТТ