Так вот зачем мужчинам женитьба? Одному в старости тапки жена должна носить, у другого на могилке поплакать...Хмм...
Вот моя малышка Люська, одноглазая была. Кололи уколы, капли, промывали глазик, мазь закладывали... Глазик появился. На фото она без глазика, только неделю как подобрали, а на втором - уже этот глаз сейчас- уже два года.
Ну, это, когда всё идеально. Народ недаром поговорку сложил: "от любви до ненависти один шаг..." Очень даже может любовь "выключиться". Вряд ли сохранится любоь в случае предательства, измены. Брак может и не распадётся, но безоглядного доверия, теплоты в отношениях уже не будет. Масса таких примеров... И это уже не любовь, хоть она и была. ИМХО.
На черном мраморе и белесые следы тоже могут оставаться. Мрамор считается мягким камнем, его лучше не брать. Гранит вот - да. Я б взяла (если б деньги были на тот момент).А разница между камнем и ДсП с пропиткой конечно есть, и по виду и по функцоналу.
Супер Девчата, вы такие МОЛОДЦЫ Доброе утро всем! А я с благодарностью, это здесь я узнала про вяленные томатики, это здесь меня научили их делать Это такая вкуснота, я сначала не очень понимала, как я буду их использовать, когда я только завялила томатики, сразу попробовала, вкус мне понравился, такой концентрированный помидорный, потом залила маслом со специями, и вот вчера утром открыла баночку...вечером мы, уже вместе с мужем её доели, муж говорит, как на Сицилии побывал, спрашиваю, ты разве был, ответ-нет, но теперь представляю себе Спасибо вам всем, дорогие мои
Ну, наверно, даже наверняка, Маечка, ты права..хотя у нас с мужем бывало всякое (правда до предательства не доходило)
Точно не знаю. Это же сосед врезался. Но не за миллион, они оба пенсионеры. Потому в Московской области какая то губернаторская программа есть. Бюджетное подключение. Несколько лет назад мы по такой программе свет подключали за 500 рублей
Я ведь писала ответ на пост о том, что через три года любовь проходит, и, конечно, не рассматривала ситуации с подлостью, изменами, предательством и тд
Девочки и мальчики у меня мандраж начинается. Сегодня и завтра у детей соревнования. Время зачетное на медали поставили как мировых соревнованиях...ааааа. Да и какой черт меня дернул проснуться в 5 утра. Вечером свалюсь спать раньше детей. А у младшего сегодня еще и день рождения.
Спасибо что поддержали наш женский коллектив! А то такое впечатление что только жены счастливы в браке, а мужики типа страдают.
@Miss X, с Днем рождения сыночка! Не нервничайте, валерьяночки хряпните или еще чего. Старшему Победы!