РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будем держать кулачки за ваших деток Ну а младшего с Днюхой! Здоровья ему и успехов!
У нас дочь тоже сначала ходила, чтобы плавать научиться. Потом ее в секцию спортивную терене прибрала - год, наверное, ходила: по два часа тренировка по утрам. Домой приходила - спать ложилась. Мы посмотрели- посмотрели иирешили - нафигатнам дочь- пловчиха? она не возражала А вам - успехов в соревнованиях! И с денм рождения сыночка!
Даа, это я забыла (просто у меня на работе нет доступа ни к одной соц. сети, только в перерывчиках читать могу с телефона)
Младшему сегодня 7 лет исполняется. Его со вчерашнего дня начали поздравлять. Бабушка к нам вчера прискакала. Заработалась и перепутала дни. Вот не могли родиться в один день? У старшего 23 мая, у младшего 24 ноября.
В доме отказалась от верхних ящиков. Место позволяло все разместить по полу. Хотя рост выше среднего. Показалось что так удобней будет. А в квартире места мало. Там шкафы почти до потолка. На верхние полки только с табуретки достать можно. Ещё к доме сделали остров на кухне. Муж сначала бубнил что ходить будет мешать. А теперь все довольны. Очень комфортно