РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ни разу на ней не было, в вазонах земля прогревается хорошо, а впрочем ты ж писала что у вас сыро и прохладно летом, у нас жара, поливаю почти каждый день, может поэтому ее нет.
Не, пока без бусинки. Кстати, представь себе - я ведь не смотрела "Секс в большом городе". Правда, что-то мне подсказывает, что я не много потеряла. Капец - ухожу: время танковых сражений.
Да уже, только фишку не поняла, они же свернулись сразу от квашенной капусты..и что из этого получится
Делала позавчера с молоком. У меня почему-т не свернулись. Но вкус капусты понравился: не такой пресный, как у свежей, и не такой кислый, как у квашеной. Делала со свиной грудинкой+лук+морковь.
Вот я тоже подумала про сочетание молоко с квашенной капустой, но вдругом плане - типа: вынесет ли мой арганизмь? Лена @Le-To, ты где?
Странно, у меня сразу свернулось, как только закипело, так ведь и понятно, кислая капуста же там, ладно, подожду, что на выходе получится (надеюсь, муж из дома не выгонит)
Пр вет всем! Прокатились на дачу, посадила пушкинии-лук-... Сковырнула корку льда, а земля теплая, ничуть не мороженая, копается легко! В теплице стоит и растет зеленая горчица, ну никакого осеннего уныния.